Pretendo nessa semana citar alguns que, provavelmente, vocês já ouviram falar.
Vou começar falando sobre o Edu Guedes. Sim é meio estranho começar a falar justamente dele, porém ele possui um passado gastronômico até que curioso.

Perfil:
O Chef Eduardo Guedes nasceu em São Paulo em 18 de maio em 1974. Cursou faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP. Estudou gastronomia em Bologna, na Itália.
Profissionalmente, ingressou neste ramo há 11 anos com o projeto da sorveteria Stuppendo, no bairro de Moema, em São Paulo. A Stuppendo é uma Sorveteria Italiana, fundada em maio de 1996, que utiliza maquinário de produção, matéria-prima ( FABBRI), de origem italiana, frutas frescas e açúcar orgânico em suas receitas.
Em 2001, Eduardo Guedes foi convidado a fazer parte do programa Note e Anote. Durante 3 anos preparava pratos diferenciados e colocava em prática todos os conhecimentos no estúdio como em matérias externas.
Em 2004, a convite de Paulo Henrique Amorin, passou a fazer parte do programa Tudo a Ver com o quadro Tá na mesa. Nele preparava pratos práticos e com um custo viável. Em agosto de 2005, passou a formar o trio de apresentadores do programa Hoje em Dia ao lado de Ana Hickmann e Britto Jr.
Prêmios Conquistados:
* Melhor sorvete – Veja São Paulo 1998/1999/2000;
* Spatula D’Argento – Rimini, Itália, 1997.
Extras:
Linha de Tupperware
Livro Delícias do Brasil

Livro: A cozinha Criativa de Edu Guedes

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