Então vamos a receita:
Limão Tahiti (suco) - 1 unidade
Creme de leite fresco - 30 ml
Maionese - 30 gr
Mostarda em pó - 3 gr
Repolho branco - 1/4 unidade
Repolho roxo - 1/4 unidade
Cenoura - 1/2 unidade
Uva passa sem semente - 20 gr
Sal e pimenta do reino - q/b
Pré - preparo
1- lavar as folhas do repolho e cortar em chifonade*. Reservar.
2- descascar a cenoura e passar pelo ralo grosso. Reservar.
3- hidratar as uvas passas em água. Reservar.
Molho
1- Em um bowl, misturar o limão e o creme de leite.
2- Incorporar a maionese, a mostarda em pó e ajustar o tempero com sal e pimenta.
Finalização
1- Em um bowl, misturar o repolho e a cenoura.
2- Escorrer a uva passa e acrescentar a mistura de repolho e cenoura.
3- Acrescentar o molho e misturar bem.
4- Deixar refrigerado até a hora do serviço.
* Chifonade - e o famoso corte em tiras feito a partir de folhas
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