Ingredientes
Creme de leite 1 caixinha
Açúcar 3 colheres de sopa
Pessego ½ lata
Suspiro ½ pacote
Modo de preparo
1-Em uma batedeira, bata o creme tipo chantilly em velocidade média por cerca de 4 minutos, ou até obter textura firme (ao levantar o batedor, formam-se picos estáveis). Transfira o creme batido para um saco de confeitar com bico pitanga e leve à geladeira até a hora de montar as verrines (copinhos).
2-Coloque os suspiros em um saco plástico (pode ser a própria embalagem do suspiro) e pressione-os levemente com a palma da mão para que fiquem grosseiramente quebrados.
3-Disponha 1 colher (chá) de suspiro e cubra com 1 pitanga do chantilly. Sobre essa camada, coloque 1 colher (chá) de pessego cortado decore com 1 pitanga do chantilly. Finalize com suspiro ou decore com 1 pedacinho de pessego. Deixe na geladeira até a hora de servir.
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