Robalo em crosta de erva com purê de banana e molho cítrico.
Ingrediente
1 filé de robalo
2 fatias de pão de forma sem casca
salsinha q/b
cebolinha q/b
raspas de 1 limão siciliano
dill fresco q/b
azeite q/b
sal q/b
pimenta do reino q/b
Modo de preparo do robalo
1- Fazer uma farofa com o pão de forma, ralando ou picando na ponta da faca.
2- Acrescentar as ervas picadas finamente, as raspas de limão, azeite sal e pimenta. ( deve ficar com textura de uma farofa seca e com coloração verde).
3- Temperar o peixe com sal e pimenta.
4- Colocar a farofa sobre a parte superior do filé e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Purê de banana
2 bananas nanicas
30 ml de creme de leite
manteiga q/b
sal q/b
pimenta q/b
Modo de preparo
1- Envolver a banana nanica no filme plástico.
2- Cozinha a banana (com o filme) até estarem macias
3- Retirar as bananas do filme plástico,retirar a casca e amassar a banana com garfo.
4- Numa panela colocar a manteiga a banana e o creme de leite, mexer até chegar na consistência desejada.
Molho cítrico
suco de 1 limão tahiti
suco de 1 limão siciliano
suco de 1 laranja bahia
30g de mel
Modo de preparo
1- Colocar todos os sucos e o mel em uma panela.
2- Deixar reduzir até o ponto desejado.
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