Salada verão
Ingredientes:
Agrião q/b
Repolho 1/2 xícara de chá
Cebola roxa 1/2 unidade pequena
Pimentão vermelho 1/4 unidade
Manga 1/2 xícara de chá
Folhas de manjericão para enfeitar
Castanha do Pará 1 unidade
Molho:
Iogurte desnatado 2 colheres de sopa
Manjericão picado 1colher de café
Azeite 1 colher de café
Modo de preparo:
1- Lavar e higienizar os ingredientes da salada.
2- Cortar a cebola em cubos e acrescentar água quente por 15 minutos (ajuda a tirar o sabor forte da cebola).
3- Cortar o repolho em tiras pequenas, a manga em cubos e o pimentão em tiras pequenas.
4- Misturar tudo em uma tigela, decorar com a castanha ralada e as folhas de manjericão.
Modo de preparo do molho:
1- Misturar tudo e servir por cima da salada.
https://www.facebook.com/EGastronomie
Nenhum comentário:
Postar um comentário