Ingredientes
300g de salmão
Suco de 1 limão tahiti
Q/b de sal
1 pimenta dedo de moça
Q/b de salsa
1/2 cebola roxa
Modo de preparo:
1- Cortar o salmão em cubos pequenos. Reservar em uma tigela.
2- Cortar a cebola em anéis e acrescentar na tigela.
3- Adicionar o suco de limão, o sal, a pimenta dedo de moça cortada em anéis. Levar para geladeira por 15 minutos.
4- Polvilhar a salsa por cima na hora de servir.
Algumas sugestões de alterações:
1- No lugar do limão pode utilizar maracujá, laranja, graviola, abacaxi, ou outras variedades de limão.
2- Pode utilizar atum, linguado, camarão.
3- Pode adicionar uma fruta como a manga, morango, abacate, ou pode adicionar palmito.
4- Pode no lugar da salsa usar coentro, cebolinha, endro ou até mesmo erva doce.5- Quem quiser pode adicionar mais ou menos pimenta, e trocar sua variedades.
https://www.facebook.com/EGastronomie
Nenhum comentário:
Postar um comentário