Então vamos aos ingredientes:
Para massa:
Farinha de trigo peneirada - 200gr
Manteiga sem sal - 100gr
Açúcar - 40 gr
Gema - 2 unidades
Essência de baunilha - q/b
Recheio:
Creme de leite - 150 ml
Chocolate meio amargo - 150 gr
Geleia de fruta - 100 gr
Hortelã - q/b
Modo de Preparo:
Massa:
1- Peneirar a farinha em uma tigela e misturar a manteiga com os dedos.
2-Adicionar o açúcar, as gemas e a essência de baunilha.
3- Juntar a mistura de farinha e formar uma massa.
4- Formar uma bola e levar para geladeira por 30 minutos.
Recheio:
1- Picar o chocolate e colocar no bowl.
2- Colocar o bowl sobre uma panela com água e levar ao fogo.
3- Quando o chocolate estiver derretido, retirar do fogo.
4- Verter o creme de leite sobre o chocolate e misturar vigorosamente e deixar esfriar.
Montagem:
1- Abrir a massa nas forma de fundo removível.
2- Pré- assar a massa em forno médio até mudarem de cor
3- Forrar a superfície das tarteletes com papel alumínio e colocar feijões crus para fazer peso.
4- Voltar ao forno e assar até ficarem douradas.
5- Retirar os feijões e o papel alumínio.
6- Deixar esfriar e colocar a ganache.
7- A parte, bater a geleia para amolecer.
8- Cobrir com geleia e decorar com uma folhinha de hortelã.
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