26/01/2014

Receitas com gelatina

Gelatina tropical


 Ingredientes:

1 caixa de gelatina qualquer sabor
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de refrigerante

Modo de preparo:

1-Dissolva a gelatina em 200 ml de água fervente.
2- Coloque a água no liquidificador adicione o leite condensado e o creme de leite, misture.
3- Após misturar bem acrescente o refrigerante e bata novamente.
4- Coloque em taças e leve à geladeira até o ponto de consistência.

Delícia de limão



Ingredientes:

2 caixas de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de chá de água quente

Modo de preparo:

1- Dissolva as gelatinas em água quente.
2- Bata no liquidificador  o leite condensado, o leite de coco e o leite. 
3 -Acrescente a gelatina aos poucos  batendo até ficar homogêneo.
4- Coloque em taças e leve para geladeira até o ponto de consistência
https://www.facebook.com/EGastronomie

Nenhum comentário:

Postar um comentário