01/11/2012

Chef Celebridade 4

Nesta postagem vamos falar da Carla Pernambuco.

.

Carla nasceu em Porto Alegre, e é uma das mais conhecidas e conceituadas chefs de cozinha do Brasil. Mas antes de mostrar talento na gastronomia ela já encantava plateias gaúchas com sua atuação no palco. Depois de se aventurar pelo teatro, estudou comunicação e também deu mostras de suas habilidades em agências de publicidade e redações de jornal. A grande virada na carreira aconteceu quando morava em Nova York, onde se matriculou em cursos de gastronomia e resolveu voltar para São Paulo para abrir o conceituado Carlota. O restaurante já comemorou seu 16° aniversário em SP e ganhou há 10 anos sua versão carioca. Atualmente ela gerencia mais dois restaurantes, o Las Chicas e o Studio 768.

Extras:

* Colunista da rádio Band FM
* Colunista da revista Casa & Comida 
* Colunista da revista Estilo Zaffari
* Apresentadora do programa Brasil no prato.

Livros:

* As Deliciosas Férias de Beatriz
* Dez X 10
* As doceiras
* Las Chicas - Gourmet Garage
Juju na Cozinha do Carlota: 29 Receitas Muito Fáceis Para Crianças 
* Carlota - Receitas Favoritas 



 
Prêmios

* Chef do Ano (Revista Gula 2005)
* Carlota - Melhor Cozinha Contemporânea (Veja Rio 2005)
* Carlota - Melhor Sobremesa (Rio Show 2005)


Nenhum comentário:

Postar um comentário