Essa receita eu vi quando estava assistindo Homens Gourmet e adorei, testei em casa e foi sucesso total. Como acompanhamentos fiz bicho de pé e doce de leite, servi apenas polvilhadas com açúcar e cada um colocava a cobertura que quisesse.Ingredientes para a massa:Açúcar, 100 gEssência de baunilha, a gostoFarinha de trigo , 500 gFermento biológico seco , 20 gLeite integral morno, 200 mlManteiga, 120 gOvo, 4 unidadesÓleo para fritar, q/n (quantidade necessária)Ingredientes para cobertura:Chocolate derretido q/n (quantidade necessaria)Granulados coloridos, a gostoModo de preparo:1- Dissolva o fermento no leite morno. Em seguida, acrescente, aos poucos, o açúcar, a manteiga em pomada, os ovos, a essência de baunilha e a farinha.2- Misture a massa até ficar bem homogênea. Deixe descansar até que dobre de volume.3- Depois, abra a massa e, com um vazador, faça os cortes. Deixe descansar para crescer.(pode usar um copo)4- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite as rodelas de massa.5-Decore os donuts com a cobertura de chocolate e os granulados que desejar.
02/12/2013
Donuts
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