07/03/2014

Receita


Uma doce receita para um doce final de semana.

Brigadeirão de Nutella®.




Ingredientes:

. 5 ovos  
. 2 latas de leite condensado 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 1 colher (sopa) de margarina 
. 1 pote de Nutella® (creme de avelã)



Modo de preparo:

1-No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella®. 
2-Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora e 10  minutos. 
3- Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate. 
4-Depois, sirva bem gelado.
 

https://www.facebook.com/EGastronomie 

Nenhum comentário:

Postar um comentário