Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
3 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda de goiabada
200g de goiabada
100ml de água
Modo de preparo
1- Bata na batedeira as claras em neve e reserve.
2- Bata na batedeira os demais ingredientes, com exceção do fermento em pó.
3- Acrescente o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente.
4- Coloque em uma assadeira e leve pra assar em forno pré aquecido 180C até ficar dourado.
5- Em uma panela coloque a goiabada amassada com a água e leve em fogo baixo mexendo até ficar homogêneo e atingir a consistência de ponto fio.
6- Retire o bolo do forno e despeje a calda por cima.
https://www.facebook.com/EGastronomie
Nenhum comentário:
Postar um comentário